Ева Бушмина — «Религия»… Это из тех клипов, которые стоит смотреть, и не один раз. Настолько круто, что просто нет слов!

815

Advertisement
Loading...

Недавно экс-участница «ВИА Гры» Ева Бушмина выпустила клип на новую песню «Религия».
После провокационной обложки нового сингла многие посчитали, что и видео окажется, так сказать, «на грани». Однако, зрители так и не увидели певицу в образе святой. Взамен была предложена просто талантливо спетая, сыгранная и снятая история любви. Клип выполнен в черно-белом варианте, видимо, чтобы не отвлекать яркими красками зрителя от самой истории и переживаний героев. «В этом ролике мы рассказали о любви, которой не суждено произойти. Парень и девушка случайно встречаются взглядом. За какое-то мгновение их воображение рисует целую историю любви с встречами и расставаниями, — рассказывает о замысле видео Бушмина — Хотя, как знать, может быть, эти события на самом деле произошли в их жизни…»
Ролик, режиссером которого стал Игорь Стеколенко, снимался во Львове. Интересно, что одним из мест съемок было выбрано Лычаковское кладбище. Древние усыпальницы, семейные склепы, готические массивные кресты, поросшие мхом, скорбящие мраморные девы — весь этот антураж добавляет клипу мистического очарования. Одним словом, «Религия» из серии тех видео, которые стоит смотреть, и не один раз.

5
Loading...