Прохор Шаляпин и Маша Распутина — «Роза чайная»… Они прекрасно смотрятся и поют!

2623

Прохор Шаляпин – это один из самых противоречивых персонажей на российской эстраде. На протяжении почти всей его карьеры, певца окружают различные скандалы и разбирательства, которые вспыхивают вокруг него с завидным постоянством. Одним словом – неоднозначные поступки и решения являются чем-то вроде фирменного стиля известного российского певца. Но неужели этот артист примечателен только лишь этим? Конечно, нет. Ведь в карьере этого, безусловно, талантливого юноши было немало ярких побед и примечательных карьерных достижений. Именно о них мы и решили рассказать в нашей сегодняшней статье. 

Advertisement
Loading...

Будущий известный певец (несмотря на распространенные легенды о его родственных связях с Федором Шаляпиным) родился в самой обычной волгоградской семье. Его отец работал сталеваром на одном из местных заводов, а мама была там же поваром. Небогатая жизнь и самая заурядная действительность, сопряженная с тяготами обычного советского быта, заставили нашего сегодняшнего героя уже с самого детства мечтать об успешной карьере эстрадного исполнителя. Еще во время учебы в младшей школе он начал всерьез заниматься вокалом, а также участвовать в концертах в качестве солиста местного хора. После этого была музыкальная школа, в которой Прохор (а точнее – Андрей) учился играть на баяне, а также музыкальный ансамбль «Вьюнок», вместе с которым будущий музыкант выступал некоторое время.

Папа певицы, татарин по национальности, работал на беловской ГРЭС, мама же приехала в село будущего супруга из Одессы с экспедицией и осталась. Детство Маши Распутиной (по паспорту Аллы Агеевой) в суровой Сибири сопровождалось тяжелым бытом, но это только закалило характер будущей звезды и, впоследствии, нашло отражение в автобиографичных песнях.

5
Loading...