EMIN и Тамара Гвердцители — «Синяя вечность»… Боже мой, какая же она потрясающая певица!

2142

Тамара Гвердцители – это замечательная певица, сумевшая за много лет стать настоящим символом Грузии. Ее музыка пьянит и завораживает, а потому в настоящее время жизнь и судьба любимой артистки всегда находится на виду. Но что же нам известно о певице, имя которой уже давно превратилось в своеобразный синоним музыкального искусства на пространстве СНГ? Разложить все по полочкам и проследить весь жизненный путь певицы мы решили сегодня. Вы с нами? Будет интересно.

Advertisement
Loading...

Тамара Гвердцители появилась на свет 18 января 1962 года в городе Тбилиси. Ее семья была интернациональной. Отец был представителем древнего грузинского рода. А мама – еврейка по национальности – родилась и воспитывалась в Одессе. Как отмечается в большинстве источников, именно она в свое время настояла на том, чтобы дочь начала заниматься музыкой. Уже в дошкольном возрасте женщина отвела Тамару в музыкальную школу, действовавшую при Тбилисской консерватории. А впоследствии всегда поддерживала дочку во всем.

Эмин Агаларов – певец, автор и композитор, известный поклонникам как Emin, наследник одного из самых богатых людей России Араза Агаларова, совладелец мегаконцерна Crocus Group, талантливый предприниматель и отец двух сыновей.

5
Loading...