Юлия Савичева и Антон Макарский — «Это судьба»… Этому чудесному клипу уже 7 лет… А до сих пор за душу берет!

8591

Ю́лия Станиславовна Савичева (род. 14 февраля 1987, Курган, СССР) — российская эстрадная певица, выпускница и финалистка телепроекта «Фабрика Звёзд 2», участница конкурса «Евровидение 2004», актриса.

Advertisement
Loading...

 

Юлия Станиславовна Савичева родилась 14 февраля 1987 года в семье музыкантов. Мама, Светлана Анатольевна Савичева, окончила музыкальное училище по классу фортепиано и двенадцать лет преподавала в музыкальной школе. В 5 лет Юлия стала солисткой хореографического коллектива «Светлячок». Её первое выступление состоялось в 4 года, когда она вышла в Кургане на сцену вместе с рок-группой «Конвой» Максима Фадеева, в которой барабанщиком работал её отец Станислав Борисович Савичев.

В следующем году ей снова предложили принять участие в Новогоднем спектакле в Храме Христа Спасителя, она сыграла главную роль — роль «Позёмки», и приняла участие в 40 спектаклях. Маленькую Юлю пригласили к записи первого альбома певицы Линды. Юля произносит вступительный текст в песне Линды «Сделай так». Кроме того, маленькая артистка снялась в клипе на эту песню вместе с певицей. Также Савичеву можно мельком видеть в клипе Линды на песню «Марихуана». В 8 лет Юля работала с Линдой на детском бэк-вокале, снялась в нескольких её клипах.

5
Loading...