Алсу — «Всё равно»… самая любимая песня!

2378

Алсу – российская певица, навсегда запомнившаяся миру как автор бессмертного хита «Зимний сон». В 2000 году представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение», где заняла прецедентное 2 место и стала самой юной участницей за всю историю конкурса.

Advertisement
Loading...

Алсу Ралифовна Сафина (в замужестве Абрамова) родилась в городе Бугульма республики Татарстан. Ее семья принадлежит к татарскому народу и исповедует ислам. Отец Алсу, Ралиф Рафилович Сафин, был сенатором от Республики Алтай в Совете Федерации России. В 2011 году «Forbes» оценил его состояние в полмиллиарда долларов. Маму Алсу зовут Разия Исхаковна, она архитектор. У певицы также есть два брата – старший Марат (тезка известного теннисиста Марата Сафина) и младший Ренард.

До 9 лет семья Алсу жила в Когалыме (Тюменская область). Погодные условия в северном городе были суровыми: зимой столбики термометров достигали 45-градусной отметки ниже ноля, а летом доходили до этого же деления на противоположной стороне шкалы. «Там даже фруктов не было, – вспоминала певица. – У нас продавались такие старые яблоки в воске (в таком виде они могли храниться очень долго) и картошка с проросшими корнями. В детском саду под Новый Год нам дарили бумажные пакеты с апельсинами и шоколадками, которые я ела по чуть-чуть, растягивая удовольствие на несколько месяцев».

5
Loading...