«А ты такая»… Песня трогает до глубины души!

5841

«Три метра над уровнем неба»  — испанская мелодрама режиссёра Фернандо Гонсалеса Молины, экранизация романа «Три метра над небом» Федерико Моччиа. В главных ролях снялись Мария Вальверде и Марио Касас. В испанском прокате кассовые сборы фильма составили более 2,5 миллионов долларов. 22 июня 2012 года состоялся выход продолжения под названием «Я хочу тебя» (в России с 5 июля 2012 года).

Уго Оливера (в российской локализации — Хьюго), или, как он сам себя называет, Аче, грозит тюремное заключение, так как он осуждён условно за нападение и жестокое избиение человека. Всё в его жизни идёт наперекосяк, но тут случайно в пробке он видит девушку Баби и окликает её, называя в шутку «страшненькая» («солдат» в русской официальной локализации). Девушка такое «внимание» к себе не оценила — тем инцидент и был исчерпан.

Аче возвращается к своей бесшабашной жизни, наполненной мотоциклами, гонками, девушками, алкоголем и бесконечным юношеским бунтарством. На вечеринке, на которую Аче заявляется с друзьями без приглашения, он видит Баби. Начинаются словесные перепалки, которые в итоге приводят к заварухе и полнейшему разгрому дома хозяев. Бывший парень Баби везет её домой, но на него нападает банда байкеров — друзей Аче. В итоге неудавшийся кавалер бежит, а Баби приходится добираться до дома вместе с Аче, который ей крайне неприятен. Подруга Баби, Катина, начинает встречаться с лучшим другом Аче — Поло. Так Баби всё чаще оказывается в самых непривычных ситуациях и именно вместе с Аче — уличные гонки, побег от полиции. Постепенно покорение Баби становится всё более увлекательной игрой для Аче, пытаясь влюбить её в себя, он и сам начинает испытывать к ней чувства.