Как зарабатывать 300 т.р. в месяц, если сейчас 100 т.р. в месяц!

146

В данной статье я расскажу о том, как зарабатывать 300 тысяч рублей в месяц, если ты сейчас зарабатываешь около сотни. Ее можно на наемной работе зарабатывать. Ради 100 тысяч в месяц не надо строить бизнес. Попробуй заработать 300 тысяч в месяц на наемной работе. Никто тебе не заплатит такие деньги. Будешь работать за копейки всю жизнь. Как двигаешься вперед, что тебя стимулирует это делать? Когда я начал анализировать свои стратегии, то нашел интересный момент, что мотивация не логическая, хотя в бизнесе, в деньгах надо мыслить логикой.

Можно на наемной работе зарабатыватьКак зарабатывать 300 т.р. в месяц, если сейчас 100 т.р. в месяц!

Все проходит через наше тело, эмоции, ощущения нашего тела, то есть это является ключевым. Если хочешь на уровень логики все вытащить, у тебя в теле появляются какие-то ощущения. Например, ты недоволен текущей ситуацией, что не можешь пойти в классный ресторан в любой момент или поехать в отпуск 6 раз в год. У тебя это вызывает недовольство, эти внутренние ощущения. Все отображается бурно в эмоциях. После этого понимаешь, что у тебя цель на другие деньги, те же самые 300 тысяч рублей для начала. Появляется новая интересная цель. Как только у тебя есть цель, подкрепленная эмоциями – это хорошо. Потому что ты нафантазировать можешь яхты, самолеты, вертолеты, острова, что угодно, но если у тебя по этой теме нет эмоций, ничего не поможет. У тебя нет отображения в теле, нет потребности. Цель, подкрепленная эмоциями, приведет к тому, что у тебя будет появляться новый опыт. Будешь обращаться к разным людям, смотреть, как другие заработали, искать на практике, кто умеет зарабатывать 300 тысяч рублей в месяц, что для этого делают.  Можно эту сумму зарабатывать на наемной работе, но это хорошего уровня топ-менеджер, карьера 10, 20, 30 лет, если повезет. Либо второй вариант — это малый бизнес. Через полгода, год уже будешь получать эту сумму. Есть разные подходы, ниши. Быстрый вариант, если ты организуешь что-то параллельно с наемной работой. Если интересны денежные ниши, то их список находится под моими видео. По ссылке пройди, скачай, выбираю любую нишу и стартуй параллельно с учёбой или работой.

Организуешь что-то параллельно с наемной работойКак зарабатывать 300 т.р. в месяц, если сейчас 100 т.р. в месяц!

Вернемся к нашему алгоритму. Первое — это появляются эмоции внутри, которые запускаются, что ты не доволен тем, что у тебя есть сейчас. После этого ставится новая цель, появляется новая практика. Ты начинаешь искать. Начинает формироваться твой новый опыт, принципиально отличающийся от прежнего. Дальше потихоньку придешь к этому результату. Новый результат даст тебе новые эмоции, которые отобразятся в теле. Они проявятся в новую цель. Цикл будет заново делаться. Нет ничего хуже – это когда крупная цель достигнута тобой, при этом ты застрял на месте. Если у тебя нет новой цели – это депрессия, деградация, апатия, упадок сил. Жить становится скучно. По этой причине есть простой алгоритм.

Как зарабатывать 300 т.р. в месяц, если сейчас 100 т.р. в месяц!

Если ты сейчас зарабатываешь 100 тысяч в месяц или 50-70 тысяч на наемной работе, в этом случае рекомендую тебе искусственно создать зону дискомфорта. Я всю жизнь этим занимаюсь, чтобы двигаться вперед. Знаю, что говорю. У меня 2 квартиры в Москве, на которые я сам заработал. При доходе до 100 тысяч рублей надо погрузиться искусственно в зону дискомфорта. Первое — это сходи в самый лучший ресторан у тебя в городе, съешь, что захочешь, любые деликатесы, блюда, что твоя душа требует, попробуй. Все равно, какой будет чек. Ты почувствуешь, каково питаться тем, что ты хочешь в самом лучшем ресторане, где классный сервис, вкусная еда, хорошие ингредиенты. Потрать там столько денег, сколько потребуется. Второе — это если ездишь на общественном транспорте, закажи такси бизнес класса и поезди целый день, чтобы прочувствовать, что такое скорость передвижения, удобство, комфорт. Если летаешь самолетом эконом класса, возьми бизнес класс. Ты прочувствуешь, насколько меньше при перелете будешь уставать.

Запускай параллельно с наемной работойКак зарабатывать 300 т.р. в месяц, если сейчас 100 т.р. в месяц!

В экономе я летал, знаю, что это такое. Когда прилетаешь, ты выжатый, как лимон, уставший. Лишь бы поесть и лечь спать. Больше ничего не хочется. Когда в бизнес классе, я прилетаю полон сил, готов дальше что-то интересное смотреть, ради чего приехал. Таким образом сильно экономлю силы и время. Либо возьми хороший пятизвёздочный отель на день. Пускай денег у тебя сейчас не много. Стоит 30, 40, 50 тысяч рублей качественный номер в пятизвездочном отеле. На день себе сделай такое удовольствие, и ты поймешь, как можно хорошо отдыхать, какой там сервис, как он отличается. Потому что российские отели не умеют предлагать нормальный сервис. Выбирай международные сетевые хорошего уровня отели, пятерки, и ты поймешь, о чем я говорю.

Как зарабатывать 300 т.р. в месяц, если сейчас 100 т.р. в месяц!

Следующее, что можно попробовать — это целый день провести в самом лучшем СПА твоего города, то есть отдохнуть, развлечься, сделать массаж, чтобы понять, какой может быть уровень сервиса. Это покажет совсем другую сторону жизни, создаст в тебе внутренний дискомфорт, породит эмоцию. Она породит новые цели, опыт, и ты получишь новый результат. Это неизбежно произойдет. Я так постоянно делаю. То есть выше должен быть уровень. Все время выше запросы, что-то новое для себя пробуешь. В своем малом бизнесе намного проще зарабатывать деньги, чем сделать карьеру. На наемной работе не во всех местах можно расти. Часто начальство или владельцы идиоты, ты не вырастишь. Надо создавать, что подконтрольно тебе. Сегодня 100 тысяч рублей заработал, завтра 200 тысяч. Это должно быть свое, простое. Поэтому тебе рекомендую список 100 ниш. Он находится под моими видео, скачивай, выбирать ту, которая тебе ближе и запускай параллельно с наемной работой. Ты будешь жить качественной жизнью. 300 тысяч рублей в месяц — это всего лишь психология, которая идет через твое тело.