КОМПЛЕКС БАЗОВЫХ УПРАЖНЕНИЙ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ГИПЕРТОНИИ

359

 

Иллюстрация

Шишонин Александр Юрьевич (1978 года рождения)
В возрасте шести лет был принят в первый класс средней общеобразовательной школы № 3 города Троицка (ныне наукоград Троицк в Новой Москве), которую закончил в 1995 году.

В этом же году успешно поступил в Российский Государственный Медицинский Университет на лечебный факультет и получил диплом врача уже в 2001 году.

Сразу же был принят в клиническую ординатуру по хирургии в МОНИКИ имени М.Ф. Владимирского, решив стать хирургом по примеру своего отца, заслуженного врача Российской Федерации Юрия Васильевича Шишонина.

Однако уже в начале 2002 года я решил не связывать свою жизнь с хирургией, обнаружив в себе большое желание заниматься академической медицинской наукой. В 23 года, я принял очень важное для себя решение: я оставил учебу в МОНИКИ и перешел в ординатуру по клинической педиатрии НИИ ДГОИ (сейчас ФНКЦ ДГОИ имени Дмитрия Рогачева), где уже в 2004 году защитил кандидатскую диссертацию.

В настоящее время – кандидат медицинских наук, научный руководитель клиники «Клиника Доктора Шишонина». Я разработал и внедрил в практику систему лечения, восстановления и омоложения людей преклонных возрастов (самый возрастной пациент – 95 лет).

Упражнения при гипертонии: дыхательные, физические, йога, ЛФК по Шишонину,  Бубновскому

Я могу еще много чего написать, но скажу честно о себе писать тяжело. Постоянно крутятся мысли, что скажут:
— Вот болтун…
— Понавешал на себя регалий…
— Бумага терпит…
Поэтому не буду много расписывать

Лучше чем люди и мои пациенты никто обо мне не скажет, просто зайдите на мой ютуб канал>>> и почитайте, что пишут в комментариях под моими видео.

О себе я рассказал, расскажите и Вы о себе. Напишите в комментариях о себе, сколько Вам лет, какие проблемы с давлением у Вас или у Ваших близких, как Вы с ними боретесь. Это поможет нам более конструктивно вести диалог далее. Отпишите, и после этого проверьте свою элетронную почту, письмо от меня, скорее всего, уже пришло.