Лара Фабиан — «Любовь похожая на сон»…Знаменитая певица перепела Пугачеву!

1062

Лара Фабиан (Лара Крокарт) появилась на свет в бельгийском городе в семье сицилийки и фламандца. Лара с семьей жила в Сицилии. Уже в возрасте 14-ти лет она начала выступать вместе со своим папой-гитаристом. Ее голос уже в подростковом возрасте стал известным. Опыт помог Ларе удачно выступить на конкурсе в Тремлене. Он проводится в Брюсселе уже много лет и постоянно открывает новые таланты. На конкурсе Фабиан получает три главных приза, а через два года едет на Евровидение и занимает четвертое место с песней Croire. Композиция стала сразу популярной в Европе, и разошлась тиражом в 600 тысяч экземпляров.

Advertisement
Loading...

1997 года стал европейским. Альбом Лары Фабиан стал безумно популярным на старом континенте. Первый же сингл с «Pure» разлетается тиражом 1,5 миллиона экземпляров. А через пару месяцев певица получила первый европейский золотой диск. Награда сыпется за наградой. Сначала Лара получает Феликс за «Самый популярный альбом года», затем как «Открытие 1997 года.

В середине 2001 года Лара вновь пытается покорить Америку, она записывает саундтрек «For Always» к картине «AI» Спилберга. Пластинку «Lara Fabian» («Adagio») во Франции сочли полупровальной, тем не менее, во всем мире она расходится тиражом 2 миллиона копий. Новый сингл «J’y crois encore» появился в июле 2001 года и предвосхитил выход нового альбома «Nue». Все тексты традиционно на французском, чтобы опять завоевать слушателей во Франции.

5
Loading...