Сигарев рассказал о жесткой реакции Трояновой на самоубийство сына «Затащил ее в квартиру и повалил на пол»

231

Василий Сигарев

Яна Троянова потеряла сына Николая в 2011 году. Молодой человек употреблял наркотики, не в силах справиться с зависимостью покончил с собой. Как вспоминает Василий Сигарев, именно ему пришлось сообщить гражданской жене о суициде ее сына.

Василий Сигарев до сих пор помнит тот день, когда ему сообщили, что погиб сын его любимой женщины. Мужчина сидел дома, а Яна ушла в гости к подруге и забыла телефон. «Я заорал матом, ведь мне же нужно будет сообщать Трояновой… Мы поехали туда с матерями. Троянова не знала. Она была в гостях у Нади. Я позвонил в дверь. Матерям сказал не идти. Поднимаюсь. Старые дома, сталинки, лестничный пролет с пятого этажа до первого. Троянова увидела, что матери поднимаются. В последний момент я бросился, затащил ее в квартиру и повалил на пол. Она сразу поняла», — признался Сигарев.

Василий тогда испугался, что актриса может сброситься с верхнего пролета, чтобы отправиться вслед за сыном, поэтому и действовал по обстоятельствам.

Через некоторое время после самоубийства Николая вышел фильм «Жить», в котором герои теряют близких и родных людей. «Как ты поучаствуешь. Ты просто рядом. Она посмотрела фильм, когда я его смонтировал. Потом Яна поехала в Перу на аяуаску, постепенно ей полегчало», — рассказал Сигарев.

У режиссера от первого брака есть дочь, которой 21 год. Сигарев считает себя отвратительным отцом, но с наследницей регулярно общается. «Приглашаю ее иногда потусоваться, она сейчас в Екатеринбурге», — признался мужчина в интервью Юрию Дудю.

Напомним, что о гибели сына Трояновой «СтарХит» сообщил первым. Сестра Яны рассказывала, что мальчик просто попал в плохую компанию. «Коля рос обычным подростком. Занимался спортом, играл в хоккей. Нормально учился. Все было хорошо до тех пор, пока они не переехали в другой район. Племянник связался с плохой компанией: наркотики, алкоголь. Все заметили перемены в Коле. Яна старалась как можно больше времени проводить с ним, помогала деньгами. После школы он нигде не учился, не работал. Мы все ему говорили, что пора браться за дело. Но он не слышал. Мы не смогли спасти его от гибели. Гены взяли свое», — говорила Елена.

Картинки по запросу "«Затащил ее в квартиру, повалил на пол»: как Сигарев первым сообщил Трояновой о самоубийстве ее сына"

Яна ранее намекала, что даже хотела заморозить яйцеклетки, чтобы вновь стать матерью. Однако, по словам актрисы, в этом случае она не сможет полноценно работать, так как растворится в ребенке.