Лидер «Процветающей Армении» и крупный бизнесмен раскритиковал экономическую политику правительства.

157

Царукян призвал Пашиняна устранить «тёмные моменты» после встречи ...

Advertisement
Loading...

Лидер «Процветающей Армении» и крупный бизнесмен раскритиковал экономическую политику правительства.

 Нынешнее правительство Армении не оправдало надежд народа и должно полностью смениться. Об этом сказал лидер партии «Процветающая Армения», руководитель одноименной парламентской фракции и крупный бизнесмен Гагик Царукян, выступая в пятницу перед партийным активом. Царукян предложил выплачивать потерявшим работу из-за ЧП гражданам 70 тыс. драмов в месяц

По его словам, он еще год назад, когда стали известны состав нового правительства и его программа, говорил, что в таком виде оно не может решить поставленные перед собой задачи.

«Я тогда говорил, что если хотят перемен, то нужно поменять 97% состава. Но сегодня, видя все эти провалы и неудачи, считаю, что полностью, на 100%, нужно сменить правительство. Мне неприятно это говорить, но мы видим, что провалены все сферы», — сказал он.

Царукян добавил, что экономическая революция, декларированная властями, так и не стала реальностью, и сейчас экономика потеряла свой иммунитет.

Директора коньячного завода Гагика Царукяна обвинили в подделке документов>>

Напомним, политическая сила, возглавляемая Царукяном, поддержала премьера Никола Пашиняна после «бархатной революции» 2018 года, получив несколько министерских портфелей в «переходном» правительстве. Но после декабрьских выборов 2018 года в парламент она объявила об уходе в оппозицию. Сейчас у ППА вторая по численности фракция в Национальном собрании.

 

5
Loading...