В Астрахани задержали 40-летнего мужчину, который, как считает следствие, в течение 14 лет насиловал свою дочь…

323

Начал в пять лет: отец 14 лет насиловал дочь в Астрахани - glbnews.com

Advertisement
Loading...

В Астрахани 40-летнего мужчину задержали по подозрению в насилии над дочерью, продолжавшееся в течение 14 лет — ему вменяют 130 эпизодов. Об этом сообщили в управлении регионального Следственного комитета.

По версии следствия, в период с 2005 по 2019 годы он насиловал дочь — на момент первого инцидента девочке было всего пять лет. Только в 2019 году, когда девушка уехала от семьи, она обратилась в полицию, пишет газета «Комсомольская правда».

«Возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении 130 эпизодов преступлений,  (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста)», — уточнили в ведомстве. В настоящее время устанавливаются обстоятельства происходившего. Ход расследования находится на особом контроле руководителя следственного управления СК России по Астраханской области Ибрагима Могушкова.

Ранее 2020 года, стало известно об еще одном случае сексуального насилия мужчины над собственной дочерью. В Якутии в Нюрбинском районе 35-летний житель апреля 2020 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в своем доме совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летней дочери. Спустя некоторое время девочка обо всем рассказала матери, которая и обратилась в правоохранительные органы.

Однако в ходе следствия было установлено, что мужчина насиловал младшую дочь — девяти лет — на протяжении трех месяцев в 2019 году При этом он угрожал физической расправой обеим девочкам, если они кому-либо расскажут об этом.

Следственный комитет по Якутии возбудил уголовное дело по подозрению в совершении двух эпизодов сексуального насилия в отношении несовершеннолетних детей. Отец девочек арестован, однако свою вину он не признал. Расследование продолжается.

5
Loading...