Нардеп: карантин закончится и наступит время возмездия. Пусть все люди из команды Зеленского об этом подумают

447

Advertisement
Loading...

Очень примечательно, как власть Зеленского всеми силами пытается направить свои интеллектуальные и материальные ресурсы не на медицинскую систему, а на карательную. Симптоматично, что главным инструментом спасения от эпидемии на уровне власти у нас считается полицейская дубинка, а не шприц врача, и передача какой-то дополнительной власти президенту. Об этом в своем блоге пишет нардеп 8-созыв ВР и блогер Сергей Высоцкий.

Он отмечает, действительно, зачем обеспечивать людям дополнительный наземный транспорт после закрытия метро. Лучше разогнать их с остановки бронетранспортером. Лучше всем Кабмином перенимать опыт Китая с его ЦК Компартии, чем с Южной Кореи, где эпидемию фактически уже победили благодаря массовой диагностике. Ногой по позвоночнику – это просто. Проще, чем строить что-то осознанное, эффективное и сложное.

По словам Высоцкого, есть только один нюанс. Даже долгий карантин когда-то нужно будет завершить и жизнь, как бы она не изменилась после эпидемии, все равно продолжится. Действительно, украинцы могут от страха проглотить свертывание демократии, но внутри они никогда этого не простят, не простят унижения, не простят того, что за спиной их страха, прикрываясь заботой об их жизни, Зеленский и Ко вымутят свои темные дела с Россией, Коломойским и другими олигархами.

5
Loading...