«Ничего не перепутайте! У нас война»: в МВД резко ответили Сивохо на «внутренний конфликт»

294

Advertisement
Loading...

На своей странице в социальной сети Facebook заместитель руководителя Национальной полиции Украины Александр Фацевич подверг критике слова советника секретаря Совета национальной безопасности и обороны Сергея Сивохо касаемо «внутреннего конфликта» на Донбассе. В том числе, чиновник призвал Сивохо услышать украинцев. «Прошу Вас, Сергей! Услышьте украинцев! А, тем более, ветеранов войны с Россией. У нас война, а не внутренний конфликт! Ничего не перепутайте!», – указал Фацевич.

Одновременно с этим он отметил, что не готов поддержать действия «радикально настроенных граждан Украины» касаемо Сивохо. Более того, заместитель Арсена Авакова пообещал, что такие действия получат соответствующую правовую оценку.

Напомним, что 11 марта Сивохо назвал войну, которую развязала Россия на Донбассе, внутренним конфликтом Украины. Более того, он считает, что из-за этого нашу страну не примут в НАТО. А вчера, 12 марта, Сивохо представил Национальную платформу примирения и единства. Во время выступления он сказал, что на протяжение шести лет вооруженного конфликта на нем одни обогащаются, а другие умирают и хоронят родных людей. Поэтому, считает советник секретаря СНБО, Украине нужен мир.

5
Loading...