В Черкассах мать 30 лет держала сына в сарае и не выпускала на улицу. Посмотрите что с ним стало…

195

Advertisement
Loading...

Мужчина стал абсолютно асоциальным.

В Черкассах женщина более 30-ти лет не выпускала своего сына Романа со двора дома.

Таким образом, уже зрелый мужчина стал абсолютно асоциальным.

Соседи были в курсе того, что происходит, однако не вмешивались. По их словам, иногда женщина выпускала сына во двор, время от времени — на улицу. Роман никогда не учился и у него не было друзей.

Соседка рассказала, что мужчина живет в сарае. Мать выпускает его на улицу только летом, потому что зимой Роману нечего одеть.

Люди, долго не видевшие мужчину, заподозрили неладное и решили проверить, все ли с ним в порядке. Однако мать — Наталья Драевская — не пустила их во двор. Соседи вызвали представителей муниципальной инспекции и участкового.

То, что они увидели, повергло в шок: у 37-летнего мужчины были все признаки дистрофии, гнилые зубы и грязное лицо. Живет он в маленькой комнатушке, в которой есть топчан, печка и ведро вместо туалета. При этом в доме нет ни воды, ни света.

Мать не смогла объяснить, почему держит сына взаперти. По словам психологов, у Романа уже не будет полноценной жизни.

«По моему мнению, переделать его в этом возрасте и в этом состоянии уже невозможно», — сообщил психолог Владимир Осичнюк.

В муниципальной инспекции пока не знают, стоит ли забирать Романа у матери. Сначала инспекторы хотят проконсультироваться с врачами.

Ранее сообщалось, что россиянин после жизненных неудач поселился в лесу под Киевом, превратив своих детей в маугли.

5
Loading...