21-летняя мамочка не знала, что беременна, пока не родила двойню, когда пошла ночью в туалет

929

Advertisement
Loading...

Бет Бэмфорд, 21 год, из английского города Сток-он-Трент родила двойняшек, не зная о своей беременности.

Женщина говорит, что до момента рождения не подозревала, что беременна. Думала, что просто немного поправилась, пишет Daily Mail.

У Бет из графства Стаффордшир уже было двое детей: трехлетняя Эльза-Мэй и двухлетняя Аливия.

У Бет уже есть двое детей: трехлетняя Эльза-Мэй и двухлетняя Оливия. Пока ее муж спокойно спал ночью, она поднялась, чтобы сходить в туалет и родила ему еще двух детей.

Как-то ночью она почувствовала себя нехорошо. Своего парня, Энди Морриса, Бэмфорд решила не будить.

Сначала на свет появились ноги маленькой Фреи. Мать была шокирована ее появлением. И еще больше испугалась, когда поняла, что малышка не дышит. Она позвонила в службу экстренной помощи и врачи по телефону рассказали женщине, как привести ребенка в чувство — ребенок начал дышать.

«Врачи сказали мне, что я должна тужиться, чтобы вышла плацента. Я начала тужиться и родила еще одного ребенка — малышку Вілоу, — рассказывает мать. — Я лежала на полу в туалете, кричала о помощи, но мой муж крепко спал и ничего не слышал».

Там она и родила первого ребенка — сына Уиллоу. После чего в ужасе стала звонить в службу экстренной помощи, чтобы они помогли ей после родов. Но когда приехала скорая, Бет уже родила еще одного ребенка — девочку, которую назвали Фреей.

«Когда он наконец проснулся и пошел в туалет, увидел меня с детьми на полу, — говорит Бет. — Ошеломленный он побежал в спальню своей матери и сказал, что его жена родила двух детей.

«Мама подумала, что я потерял память. Все знали, что у нас уже было двое детей», — рассказывает мужчина.

Женщина запаниковала, когда увидела, что Фрея расположена неправильно — ногами вперед. Появившись на свет, девочка не дышала. Но медики смогли объяснить Бет по телефону, что нужно делать, и Фрея ожила.

Уже после рождения приехали две машины скорой помощи. «Врачи расспрашивали меня о беременности, просили показать какие-то медицинские записи. У меня ничего не было. Они не поверили. Даже мой муж решил, что я скрывала от него беременность», — продолжает мать.

До родов Бэмфорд неоднократно наведывалась к доктору из-за плохого самочувствия, но врач не смог понять, что его пациентка беременна.

Младенцев и маму забрали в больницу. Там под наблюдением врачей они пробыли неделю. Сейчас малыши с мамой находятся дома. Они вполне здоровы. Мать радуется, что все закончилось благополучно.

«После того, как я родила первого ребенка, мои крики разбудили Энди. Он заглянул в туалет, увидел меня и застыл. А потом пошел в комнату свою матери и сказал ей: «У Бет два малыша в ванной».

«Я действительно не знала, что была беременной. Мой организм не подал мне никакого сигнала. Я только немного набрала вес. Теперь я знаю — все, что я ела шло на пользу моим малышам», — говорит Бет.

32-летняя Вики Брэдшо из английского Манчестера родила двойню с разницей в 12 дней. Второй ребенок из двойни обычно рождается в течение часа после первого. У Вики, после рождения первого из двойнят, схватки прекратились. Врачи решили, что для ребенка будет лучше остаться развиваться внутри матери.

5
Loading...