Сати Казанова в завораживающем клипе «Спит мое счастье»… До дрожи!

2225

Сатаней Сетгалиевна Казанова родилась 2 октября 1982 года в селе Верхний Куркужин Кабардино-Балкарии. Сати старший ребенок в семье. Кроме нее, мама и папа воспитывают еще трех дочерей — Свету, Марьяну и Мадину. Детство Сати Казанова провела в родном селе, училась в местной школе. В возрасте 12-ти Сати и ее семья переехала в Нальчик – столицу республики. 2 года девушка училась в городской школе и посещала занятия вокала в Детской школе искусств.

Advertisement
Loading...

После 9-го класса певица отправилась грызть гранит науки в Кабардино-Балкарское Училище Культуры и Искусств. Там девушка освоила специальность «академический вокал». Во время учебы Сати Казанова активно участвовала в концертах и всех значимых культурных событиях республики, и это несмотря на запреты строгого отца – правоверного мусульманина. Некоторое время девушка даже работала в ресторане, где получала опыт современного вокала. В это же время Сати стала лауреатом конкурса «Нальчикские зори».

Покорять Москву Сати Казанова поехала, когда только закончила третий курс училища. В столице России у семьи не было родственников, поэтому решение о переезде дочери далось нелегко. В Москву девушка сразу же поступила на заочное отделение класса эстрадно-джазового вокала Музыкальной Академии им. Гнесиных.

5
Loading...