Появилось видео издевательств «отца» над дочерью… 18+

1034

Шокирующие кадры, на которых убитый собственными дочерьми отец «строит» и издевается над сестрами, попали на просторы Интернета.

Новость содержит материалы категории 18+

Как видно на представленном видеоролике, мужчина жалуется на беспорядок в доме и кричит на дочек, стоящих вдоль стены. Девушки, судя по всему, боятся смотреть ему в глаза. Неожиданно он пинает одну из них, требуя повернуться к нему, передает Российский Диалог. «И они еще жалуются!» – удивился отец-изверг.

Картинки по запросу "Появилось видео издевательств Хачатуряна над дочерьми"

После этого видео внезапно обрывается, однако какой кошмар произойдет дальше, даже страшно себе представить. Данное видео является еще одним доказательством того, каким отцом Михаил Хачатурян был на самом деле. Ранее следователи выяснили, что сестры Хачатурян говорили правду о многолетних издевательствах отца, в том числе сексуального характера.

Однако СК отказался возбуждать уголовное дело против главы семейства. Адвокат Алексей Паршин отметил, что такое решение принято в связи со смертью подозреваемого. Защита надеется, что уголовное дело в отношении девушек закроют.