«Брошенный и недолюбленный»: Судьба старшего сына Татьяны Булановой…

540

Популярная певица Татьяна Буланова была замужем два раза. Ее первым супругом стал музыкант группы «Летний сад» Николай Тагрин. В 1993 году у пары родился сын Саша.

Advertisement
Loading...

Тогда оба родителя были на пике популярности, маленький Саша совсем не видел маму с мамой и его воспитывала бабушка, мама Татьяны. Мальчик был обижен на родителей и испытал, что такое психологические срывы. Всякий раз видя маму на экране малыш кидал на экран игрушки.

Позже Тагрин и Буланова развелись, однако продолжали поддерживать хорошие отношения. Николай был продюсером Татьяны. А вот с сыном мужчина практически не общался, Татьяна как-то рассказывала, что он бывало забывал поздравить мальчика с днем рождения.

Буланова вышла замуж за футболиста Владислава Радимова и родила в 2007 году мальчика Никиту. Воспитанием подростка Саши опять занялась бабушка, поскольку теперь любовь досталась младшему брату.  Александр после школы решил поступить учиться на повара-технолога. Правда в итоге он остановился на создании различных напитков и теперь Саша прекрасный бариста в петербуржском кафе.

Что касается младшего сына Никиты, то тот общается с отцом, тот часто берет его на тренировки и матчи. Несмотря на то, что с Булановой Радимов уже развелся. Никита также занимается футболом и пока не определился с выбором будущей профессии.

5
Loading...