Спасая МУЖА, женщина вступила в схватку с медведем…ВИДЕО

1154

Спасая МУЖА, женщина вступила в схватку с медведем Удивительные истории из жизни. Реальная история. Жизненная история…

Advertisement
Loading...

43-летняя домохозяйка смело бросилась в схватку с разъяренным медведем, который едва не разорвал ее мужа. Сбежавший из вольера медведь Май бродил по окрестностям алтайского города Белокурихи, где отдыхала семья Шляпужниковых.

Виталий и Татьяна вместе с 9-летней дочкой Полиной гуляли по парку, когда вдруг услышали отчаянные женские крики и звериный рев.

 — Я оглянулся и увидел жуткую картину, — рассказывает 44-летний Виталий Шляпужников. — Огромный бурый медведь отобрал пакет с вещами у семьи туристов и уже накинулся на женщину!

Виталий тут же бросился на помощь испуганной туристке. Он схватил медведя за ошейник и попытался оттащить. Но зверь вывернулся и, навалившись на человека, начал его душить.

 — Мы с медведем сцепились буквально врукопашную, — говорит Виталий, — и по склону скатились вниз к реке.

Попав в воду, медведь отпустил мужчину. И ломанулся снова наверх. Через несколько секунд Виталий услышал испуганный крик жены:

 — Спасите!

Мужчина пулей взбежал на пригорок. И вовремя — медведь встал на дыбы, пытаясь зацепить лапой прижавшихся к дереву его жену Татьяну и дочку Полину.

Перепугавшийся за родных Виталий бесстрашно кинулся на зверя, но медведь повалил мужчину — они покатились по траве.

Окровавленный Виталий из последних сил пытался скинуть с себя зверя, но у него ничего не получалось.

 — Настали мои последние минуты — молнией пролетела мысль в голове, — признается мужчина. — Я был на волосок от смерти, когда неожиданно почувствовал, что хватка медведя вдруг ослабла. А потом увидел, как жена Татьяна, громогласно крича, что есть силы тащит зверя назад!

 — Сама не знаю, как это получилось, — грустно улыбаясь, вспоминает Татьяна. — Просто я поняла, что еще несколько секунд — и медведь разорвет мужа. Схватила зверя за ошейник и заорала что есть мочи: «Беги!»

На счастье Шляпужниковых медведь испугался крика женщины и скрылся в чаще. Вскоре прибежали вызванные туристами милиционеры. Они увезли истекающего кровью Виталия в больницу, а медведя в тот же день застрелили. Татьяна и Полина до последнего переживали, что раны Виталия окажутся настолько серьезными, что ему придется ампутировать руки. Но все обошлось. Когда прошел шок от случившегося, Виталий обнял жену и удивленно произнес:

 — А я и не знал, что ты такая сильная. Надо же, едва не задушила такого зверюгу!

 — Это я со страху! — засмущалась Татьяна…

 

5
Loading...