Егор Крид — «Самба белого мотылька»… перепел Меладзе!

3166

Егор Крид – любимец женской аудитории, талантливый представитель хип-хоп и рэп культуры, автор и исполнитель песен. К 20-годам Егор стал одним из самых востребованных исполнителей российской хип-хоп сцены, подписал контракт с продюсерским лейблом Black Star Inc., а клип на его песню «Самая Самая» всего за неделю набирал до 1 000 000 просмотров.

Родился Егор Булаткин 25 июня 1994 года в городе Пензе. Отец Егора, Николай Булаткин, был известным в бизнес-кругах предпринимателем, владельцем крупной фабрики по переработки орехов. Мать, Марина Булаткина, помогала мужу в бизнесе и занималась пением, а старшая сестра, Полина Майклс, делала первые шаги в актерской карьере. Семья парня считалась довольно обеспеченной и очень музыкальной, что поспособствовало раннему увлечению Егора музыкой.

Юный Булаткин учился в школе с углубленным изучением английского языка. В школьные годы мальчик увлекался шахматами, даже участвовал в турнирах, занимался спортом. Среди его хобби были футбол, баскетбол и большой теннис. Немало времени Егор уделял и игре в бильярд.