Дипломат: если факт встречи Зеленского с Патрушевым будет доказан, то президенту Украины следует идти в отставку, причем – немедленно

2019

Advertisement
Loading...

Оманская история, в которой оказался замешан президент Зеленский, не закончится просто так. И никакие громкие заявления Владимира Зеленского на Мюнхенской конференции по безопасности ее не перебьют. Об этом в эфире одного из телеканалов рассказал блогер, дипломат Вадим Трюхан.

Он отмечает, из этой истории следует, что, если будет установлено и доказано факт встречи президента Украины Владимира Зеленского с председателем СНБО РФ Патрушевым, то в первом случае следует идти в отставку и немедленно. Потому как это и есть нарушение всех красных линий, которые только возможно перейти.

Дипломат отмечает, еще один важный пункт, если факт этой встречи в Омане не будет доказано, то должны понести ответственность те лица, которые запустили эту историю. И здесь не важно журналисты или не журналисты, потому как обвинения, которые прозвучали на всю страну, имеют очень серьезный подтекст, поэтому должны быть, либо доказаны, либо опровержены.

5
Loading...