Валерия и Руслан Алехно — «Сердце из стекла»…Песня про любовь, которая бывает в жизни!

2148

Валерия (имя при рождении Алла Юрьевна Перфилова, в 1993 году официально поменяла имя на Валерия Юрьевна Перфилова) — популярная российская певица, народная артистка России, народная артистка Приднестровской Молдавской Республики, член Совета при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству.

 
Advertisement
Loading...

Алла Перфилова родилась 17 апреля 1968 года в городе Аткарск Саратовской области в семье преподавателей музыки. Отец, Юрий Иванович Перфилов (1945 — 2009), был директором Аткарской музыкальной школы, а мать, Галина Николаевна Перфилова (до замужества — Никитина, 1938 г.р.) работала в той же музыкальной школе преподавателем. И отец, и мать были удостоены звания заслуженного работника культуры.

Руслан Алехно родился в знаменитом ныне в сети интернет белорусском городе Бобруйск. Вместе с братом будущий певец постоянно прогуливал уроки, не делал домашние задания и вообще рос полнейшим «раздолбаем». Учась в двух школах, он оправдывался перед учителями и родителями тем, что был «на занятии в другой школе». Не пропускал Руслан только уроки физкультуры – любил спорт, с детства увлекался карате. А еще с детства Руслан хотел играть на саксофоне. Однажды он рассказал об этом отцу, и тот поддержал начинание сына. Отец пошел в музыкальную школу и взял список инструментов, на которых можно было научиться играть. Саксофона среди них не было.

5
Loading...