7-и месячный малыш попал в больницу после того, как его избил нетрезвый отец… ВИДЕО

3348

Семимесячный малыш попал в больницу после того, как его избил пьяный отец.
Инцидент произошел в п. Берлин Троицкого района.
Медики диагностировали у пострадавшего ребенка на лице кровоподтеки, синяки, гематому. Помимо телесных повреждений, малыш пережил сильнейший стресс. По словам 19‑летней мамы, она ненадолго отлучилась из дома, оставив сынишку с нетрезвым отцом. А когда вернулась, обнаружила дитя плачущим и избитым. Оказалось, что ее пьяный супруг не мог успокоить малыша. В порыве гнева он несколько раз ударил мальчика.
— По непонятным причинам девушка не обратилась ни в больницу за оказанием квалифицированной помощи малышу, ни в полицию, — говорит специалист МО МВД России «Троицкий» Алина Лознян. — Об этом происшествии стало известно спустя несколько дней, когда она вернулась из деревни в город к родителям. Сотрудники городского комплексного центра социального обслуживания населения в ходе плановой проверки состоящих на контроле семей уговорили маму пострадавшего малютки обратиться в полицию и больницу.
Картинки по запросу "отец избил младенца"
В настоящее время пострадавшему малышу оказана медицинская помощь. Вместе с мамой он проходит лечение в неврологическом отделении ЦРБ г. Троицка и Троицкого района.
Выяснилось, что, когда крохе было четыре месяца, он попал в реанимацию с тяжелой черепно-мозговой травмой и подозрением на ушиб головного мозга. Ребенок проходил лечение в областной больнице. Тогда родители сообщили, мол, сын выпал из коляски и ударился головой. В тот момент он тоже находился на попечении горе-отца.
По сообщению, поступившему от прокурора Троицкого района Константина Семченко, по факту причинения побоев малолетнему ребенку возбуждено уголовное дело. За воспитание «рукоприкладством» жителю п. Берлин грозит уголовная ответственность по ч. 1 ст. 116 УК РФ.