«Зеленский не обещал вернуть Крым»: в партии «Слуга народа» выступили со скандальным заявлением

508

Advertisement
Loading...

Депутат Верховной Рады от пропрезидентской фракции «Слуга народа» Ольга Василевская-Смаглюк заявила, что глава украинского государства Владимир Зеленский никогда не обещал быстрого восстановления мира, деоккупации незаконно аннексированного Россией Крыма и ликвидации в нашей стране такого явления, как олигархат. Соответствующая точка зрения парламентарии от партии монобольшинства была озвучена в эфире телеканала ATR.

«Эта власть не говорила, не обещала вам того, что она прекратит отношения, прекратит проводить мирные переговоры. Не обещала вернуть Крым. Президент не обещал вернуть Крым, насколько мне известно. И еще он не обещал побороть всех олигархов, а ему приписывают эти обещания», – отметила Василевская-Самглюк. Одновременно с этим, народная избранница добавила, что глава государства стремится к миру и

В то же время, подчеркнула она, президент хочет мира и надеется на то, что все оккупированные территории будут освобождены. «Но он не говорил, что может сделать это завтра. Он хочет мира любой ценой, хочет вернуть территории любой ценой, но, к сожалению, он не знает, и у него нет стратегии, я думаю так, о которой он может рассказать. Стратегия появляется по мере игры», – добавила нардеп.

5
Loading...