Родила в 66 лет — Моя Ужасная История… ВИДЕО, ФОТО

167

Advertisement
Loading...

Мама и бабушка в одном лице. Адриана Илиеску родила в 66 лет. Сейчас ей — 72, а ее дочке 5 лет. Румынская пенсионерка надеется, что проживет хотя бы до 20-летия дочери. В 66 лет румынка Адриана Илиеску родила своего первого ребенка — дочь Элизу, благодаря чему стала старейшей матерью в мире, отмеченной Книгой рекордов Гиннеса. Сейчас ее девочке пять лет, и румынка хочет родить еще одного ребенка. Адриана Илиеску живет в двухкомнатной квартире в столице Румынии — Бухаресте и считает себя счастливой женщиной с тех пор, как родила Элизу в январе 2005 года, забеременев с помощью искусственного оплодотворения.

При этом удивительная рекордсменка уверяет, что чувствует себя очень молодой, лет на 27, максимум на 37, когда очень сильно устает, и полной энергии, при этом она здоровее, чем большинство женщин вдвое ее моложе, поэтому уже мечтает о втором ребенке. Несмотря на то, что и мать, и ее дочь чувствуют себя счастливыми, им пришлось пройти через многочисленные трудности — многие осуждали рождение ребенка в столь преклонном возрасте, местные монахини даже сказали во время крещения Элизы, что это ребенок от дьявола.

Картинки по запросу "Родила в 66 лет - Моя Ужасная История..."

Подруги Адрианы называли ее поступок эгоистичным, ведь через некоторое время девочка может остаться одна, но румынка уверяет, что в ее выборе стать матерью под 70 лет нет ничего такого — она чувствует себя отлично и заботится о дочке, которая уже проявляет незаурядные способности в предшкольном возрасте — хорошо пишет и читает, у нее много подруг, девочка очень подвижна, то есть ребенок живет хорошей, здоровой и полноценной жизнью.

А что еще надо? Адриана Илиеску ни о чем не жалеет и думает, что скоро решиться родить еще одного ребенка, но в тоже время она не собирается спешить с беременностью, уверяя, что у нее есть еще много времени, а любую критику в свой адрес воспринимает, как зависть более слабых и нездоровых людей, не способных воплотить в жизнь подобное.

Когда Адрианы не станет, доктор Богдан Маринеску, который помог ей забеременеть, станет опекуном Элизы, — самая пожилая мама в мире уже обо всем позаботилась и оставила необходимые средства на счету для своей любимой дочери. Адриана Илиеску полностью довольна своей жизнью и считает себя невероятно успешной женщиной — она стала мамой, написала 25 книг и стала профессором.

5
Loading...