Федина: Мне стыдно и больно, поскольку у нас не просто «потерпевший» Зеленский, а главнокомандующий, испугавшийся разговора двух женщин

532

Advertisement
Loading...

София Федина выступила перед людьми, собравшимися сегодня под зданием Госбюро расследований в ее поддержку. Народная избранница от партии «Европейская солидарность» заявила — ей стыдно и больно из-за того, что у нас есть не просто «потерпевший» Владимир Зеленский. У нас пострадавший главнокомандующий, испугавшийся разговора двух женщин, с которыми он даже не знаком.

Федина подчеркнула, что это просто маразм. Пострадавший главнокомандующий боится двух женщин — интересно, как он собирается противодействовать российскому вторжению и убийству украинцев? Как он будет защищать Украину? Зеленский испугался, и считает слова «там стреляют», там разрываются гранаты» и предупреждение, что не «стоит ездить в белой рубашке на передовую» угрозами в свой адрес.

Президент говорит, что ему страшно. Интересно, он на самом деле знает, что такое страшно? Страшно — это когда от холода умирают десятки тысяч украинцев, когда у людей забирают последнюю картофелину, и потом растаптывают ее ногами, а за три колоска расстреливают. Страшно — это когда вооруженные «беркутовцы» забивают до полусмерти безоружных молодых людей, когда накрывает «Град». Страшно — это Дебальцево, Иловайск, «промка», Авдеевка. Читайте также: Воду в Крым подадут очень быстро, а урегулирование ситуации на Донбассе произойдет «как-нибудь потом» — мнение.

5
Loading...