«Дать воду в Крым, ведь там живут украинцы»: Если подадим воду, будем иметь огромное преимущество – Арахамия

197

Advertisement
Loading...

Парламентарий Верховной Рады Украины от «Слуги народа» Арахамия Давид озвучил громкое заявление, касающееся подачи воды со стороны украинского государства на территорию аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова. По его словам, вода на территорию АРК может вновь подаваться, если Путин согласится вывести российские войска с Донбасса. По его словам, такого рода обмен вполне может стать «допустимым компромиссом».

Так, во время эфира «Прямой» Давив Арахамия сделал заявление следующего содержания: «Если начать подавать воду на территорию Крымского полуострова, то будем иметь большое преимущество в переговорах по Луганской и Донецкой областей. Это моя личная позиция. Лично я считаю это достаточно большим компромиссом. Я на пошел бы на такое, потому что в Крыму водой будут пользоваться граждане украинского государства. Если это будет обмен, что они отходят в Ростов, тогда мы устанавливаем контроль над границей. Моя бы воля, я бы пошел на это».

Напомним, ранее мы уже сообщали, что главарь самопровозглашенной «ДНР» Денис Пушилин заявил, что Владимир Зеленский якобы не хочет, чтобы на территории Донбасса был установлен мир.

5
Loading...