Дмитрий Маликов — «Я так скучаю по тебе»…Классная песня…Один из лучших на нашей эстраде!

5293

Семья Дмитрия Маликова – творческая. Папа – заслуженный артист России Юрий Федорович Маликов, он создал и руководил ВИА «Самоцветы». Мама же – Людмила Михайловна Вьюнкова, была солисткой балета, а сейчас работает вместе с сыном – его концертным директором.

Advertisement
Loading...

Маленьким Дмитрий Маликов хотел стать хоккеистом. Но параллельно с мечтами о спортивной карьере учился в музыкальной школе. Там он играл на фортепиано. Первые выступления Дмитрия, как пианиста, прошли уже в школе. А свою первую песню, под названием «Железная душа», артист сочинил в 14 лет. После такого успеха, мысли о спорте, отошли на второй план.

После прогулки довольная пара возвращалась домой, счастливый отец, не оглядываясь вез санки домой. И даже не заметил, как Дима выпал из повозки. Около подъезда их ждала бабушка, Маликов старший не задумываясь, рапортовал: «Погуляли хорошо». А потом смотрит назад – сына нет. Позже его нашли в сугробе, где Маликов-младший «орал, как ненормальный». Еще Дмитрий вспоминает, как не хотел любимого деда отпускать из отчего дома, поэтому постоянно прятал его ботинки себе под кровать.

5
Loading...