Экс-милиционер изнасиловал и забил до смерти 2-летнего ребенка…

387

 

Никто не ожидал такой звериной жестокости от мужчины.

Advertisement
Loading...

Ужасная трагедия произошла на Киевщине. Сожитель молодой женщины

На Киевщине правоохранители задержали мужчину, который изнасиловал и убил 2-летнего мальчика
изнасиловал и убил ее двухлетнего сына, говорится в сюжете ТСН.19:30.

«Нет прекрасного ребенка, нет настоящего мужчины, нет будущего чемпиона, которого ужасно, ужасно убили», — убивается мама Кристина Дьяченко.

В одной руке она держит фотографию сына Димы и его любимую игрушку – футбольный мяч. В другой – свидетельство о смерти малыша. Рассказывает, что все началось год назад. Она рассталась с мужем, с которым имела двоих совместных детей. Тогда же познакомилась с 31-летним крымчанином Александром. Они встречались восемь месяцев. Потом решили жить вместе.

По словам женщины, дети быстро привыкли к Александру. Вспоминает, он ни разу не кричал на детей, однако после прогулок на теле сына появлялись синяки. Сожитель рассказывал, что ребенок травмировался во время шалостей. Родственники и знакомые Кристины в это не верили.

«Мои родственники говорили, что ребенок не может так упасть, это нереально, это кто-то ему сделал», — вспоминает Кристина.

ВИДЕО На Киевщине правоохранители задержали мужчину, который изнасиловал и убил 2-летнего мальчика.

Однажды она оставила на сожителя сына, а когда вернулась – ребенок уже спал. Утром увидела на теле сына синяки и вызвала полицию и врачей. Они констатировали смерть.

Подозрения родственников оправдались. По ее словам, отчим Дмитрия Александр и является убийцей. Мол, вечером, пока никого не было дома, он избил и изнасиловал мальчика.

«Не понимаю, как человек, который делал вид, что любит, заботится и называет малыша сыном может сделать такое», — говорит женщина.

В соседней комнате квартиры – гроб с Димой. Утром в дом пришли попрощаться с мальчиком родственники и соседи. Мать на кладбище призывает не оставлять своих детей на сожителей.

«Я очень надеюсь, что я поделилась своим горем – предостерегла всех мам. Не делать этого. Не доверять. Не допускать чужих людей к своим детям», — говорит она.

Соседка сожителя Кристины Александра рассказывает, что мужчину знает около восьми лет. И за это время ничего странного за ним не замечала.

«Последний раз он идет с ребенком, а я говорю: Саша, где это ты такого подкидыша красивого взял? Я думала, что это девочка такая, будто нарисованное дитянко было. А он говорит: все наши. И улыбается», — вспоминает соседка.

 

5
Loading...