«Тихий ужас!»: народ не узнал обезображенного пластикой Шаляпина. ФОТО

206

Advertisement
Loading...

Прохор Шаляпин живет по принципу «готовь сани летом, а телегу зимой». Певец уже сейчас думает о том, как через полгода будет без шубы и шапки «рассекать» по курортам и удивлять народ молодостью, свежестью и красотой.

Прохор Шаляпин – лучшая реклама института красоты и стоматологии. Кажется, нет такой процедуры по омоложению, которую бы он не попробовал. Ботокс, филлеры, золотые нити – все это для артиста в порядке вещей. А только что артист решился на радикальный способ омоложения – круговую подтяжку.

С годами теряется четкость овала лица, становятся глубже морщины и носогубные складки. От негативных последствий помогает избавиться фейслифтинг. Это процедура, во время которой делаются разрезы по естественным складкам вокруг ушной раковины, линии продлеваются на несколько сантиметров в волосах затылочной области. Затем кожа натягивается и ушивается. Тут главное – не перестараться. Говорят, в свое время Людмила Гурченко так увлеклась, что перестали закрываться глаза.

Однако красота требует жертв. К тому же рядом с 36-летним Прохором Шаляпиным находится самая желанная женщина России, Украины, Луны и Марса – пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская. Ей надо соответствовать!

«Я не считаю зазорным обращаться к пластическим хирургам, – признался певец «Дни.ру». – Зазорно не следить за собой, не бороться со старостью. Это неуважение к себе и окружающим. Я кололся, резался, подтягивался, ушивался. И буду продолжать!

Многие поклонники не узнали любимого певца. «Тихий ужас!» – говорят они. Впрочем, когда отеки и гематомы спадут, гадкий утенок превратится в прекрасного принца!

5
Loading...