У Платоши будет сестренка: у Дмитрия Шепелева начались отношения с его давней знакомой

332

К сожалению, жизнь полна неожиданных и трагических событий. Когда уходят наши любимые, нам кажется, будто жизнь закончилось, будто больше никогда не будем любить кого-то так, как любили их. Но ведь мы все гости в этой жизни. Можно ли всю жизнь прожить в горе и не дать себе и своим близким шанс снова быть счастливым? Конечно, никто не говорит о том, что нужно забыть прошлое, просто стоит смириться с этим и наполняться оптимизмом.

После скоропостижного ухода Ж. Фриске многие наверняка думали, что у Д. Шепелева больше не будут серьезных отношений. Однако, как выяснилось, это не так. По всей вероятности, у него появилась новая возлюбленная.

Телеведущего уже много раз видели в компании Е. Тулуповой, которая является его давней знакомой.

Правда, Дмитрий еще не прокомментировал эти слухи, однако несколько дней назад в Сети было опубликовано фото, где видно, как пара вместе ужинает в одном роскошном ресторане.

Естественно, на данный момент нельзя с уверенностью сказать, что между Дмитрием и Еленой завязались именно любовные отношения.

Несмотря на это, поклонники Дмитрия предполагают, что он начал жить вместе с Ееленой. Отметим, что от прежних отношений у нее осталась дочь. Если они и действительно вместе, то у Платоши появится сестренка.

Напомним, что недавно появилась информация о беременности сестры Ж. Фриске. В таком случае в скором времени у Платона появится двоюродный братик или сестра.

Посмотрим, разрешит ли отец встретиться с ними?