Супруга забыла отключить телефон после звонка мужа и сказала фразу, изменившую ее жизнь…

635

Advertisement
Loading...

Они были красивой парой. И с виду – счастливыми людьми. Их семейное счастье омрачало лишь одно – восемь лет Вика не могла забеременеть.

Она отдавала должное мужу, который был рядом и всегда ее поддерживал. Вика много раз обследовалась – но все медики разводили руками: у вас все в порядке.

Она даже Сергея уговорила сдать анализы – тоже здоров. Врачи говорили – так бывает, надо потерпеть и… продолжать попытки.

Но Вика была взрослой женщиной и хорошо понимала – рано или поздно муж уйдет. Она даже не представляла себе, насколько близка она была к истине.

Сергей не был, как говорят, «ходоком» — но отсутствие полноценной семьи, в конце концов, сказалось.

Три месяца назад произошла случайная встреча с девушкой Юлей – и если бы раньше он не увидел бы в этом какого-то знака судьбы, то теперь… дал слабину.

Поначалу ему казалось, что Юля – просто короткое увлечение. Но потом понял – его к ней тянет.

Девушка отвечала взаимностью – и Сергей начал делать то, что раньше и в страшном сне бы не увидел – принялся придумывать сначала «задержки на работе», а потом «внезапные командировки»… …

P.S. Ролик создан по материалам:https://www.province.ru/sovet/zhizn-n… Видео загруженное на канал создано на основе принципа добросовестного использования. Вся информация предоставленная на канале взята из открытых источников. Все авторские права принадлежат их законным владельцам. Если вы являетесь автором фрагмента из выпуска и его распространение ущемляет ВАШИ авторские права…Свяжитесь с нами! Истории из жизни — это истории, основаны на реальных событиях, и носят информационный характер! Фото из историй — это дополнение к истории, которые носят иллюстрированное отношение к видео!

 

5
Loading...