“Валерия пела с выбитой челюстью и сломанным носом”: Пригожин рассказал о жизни певицы с Шульгиным

167

Недавно на рассмотрение Государственной Думы России был внесен законопроект о домашнем насилии. Он предусматривает расширение самого понятия насилия, а также более строгое наказание для домашних тиранов. Среди сторонников нового законопроекта оказался музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Его нынешняя супруга, певица Валерия, не понаслышке знает о том, что такое побои. В браке с Александром Шульгиным певица прошла через муки ада.

Advertisement
Loading...

iz.ru

Пригожин отметил, что знакомые Валерии знали о том, что ее регулярно избивают, однако никто не захотел вмешиваться в чужие семейные дела. Как рассказал продюсер, певица нередко появлялась на публике со следами побоев на лице. Это могут подтвердить и коллеги Валерии. Но все же она не нашла защиты и помощи ни у кого из них.

«Я знаю точно. Валерия обращалась ко всем. Но ей никто не помог — даже коллеги по цеху, при том что были свидетелями. Вот если вы посмотрите «Песню года-94», то увидите: ее там только с одной стороны показывают, потому как челюсть у нее выбита, чуть ли не нос сломан, и черного цвета она была. И многие музыканты, артисты, когда выезжали на Майорку, рассказывали, что Валерия не могла выйти из номера. То есть он ее просто убивал», – рассказал Пригожин в интервью для Пятого канала.

teleprogramma.pro

Несовершенство действующего законодательства привело к тому, что после развода Шульгин оставил бывшую жену с маленькими детьми на руках без денег и жилья. «Она уехала к родителям в Аткарск, в двухкомнатную квартиру. Вам трудно это представить, наверное, квартира метров 60, там жили шесть человек. Как в общаге! При этом заработала она к тому времени 25-30 миллионов долларов!» – поделился эмоциями продюсер.

vokrug.tv

Встреча с Иосифом Пригожиным стала для Валерии настоящим спасением. В новых отношениях она обрела душевный покой и домашний уют. И детей певицы Пригожин принял, как родных. Кстати, наследники звезды тоже с ужасом вспоминают о жизни со своим биологическим отцом. Дети певицы надеются, что им никогда больше не придется встречаться с Александром Шульгиным, который безнаказанно и на протяжении многих лет поднимал руку на женщину.

5
Loading...