Неожиданное признание сорвавшегося Плющенко…

228

В отношениях Яны Рудковской и Евгения Плющенко проблемы. Настолько серьезные, что фигурист не смог скрыть раздражения даже на публике.
Advertisement
Loading...

Яна Рудковская и Евгений Плющенко появились на красной дорожке церемонии вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour. В этот раз супруги не получили наград, зато раздали четыре. В общей сложности паре пришлось простоять на сцене полчаса. Вероятно, по этой причине фигурист и вскипел.

Наблюдательный ведущий церемонии Иван Ургант сразу обратил внимание на недовольное лицо Евгения Плющенко. Он шутливо обратился к спортсмену: «Ты как будто отбываешь какое-то наказание. А ты великий спортсмен, мы тебя обожаем! Ты вообще наш герой! Мы все ходим на твои потрясающие шоу!» Возможно, таким образом Ургант попытался развеселить Плющенко.

Картинки по запросу признание сорвавшегося Плющенко

Зал одобрительно загудел и зааплодировал.

Вот только лесть шоумена оказалась спусковым крючком. Евгений заявил: «Вань, спасибо большое на самом деле. Спасибо, что я великий спортсмен. Спасибо! Вы меня любите, и я это знаю. Но я действительно отбываю наказание. Это факт! Я рад вас видеть, но я вам искренне скажу: я действительно отбываю наказание. Спасибо».

Сенсационное признание Плющенко и произведенный им эффект попытался сгладить Ургант. «Женя, ты женился, а не мы!» – перевел все в шутку телеведущий. «А вам хорошего настроения!» – обратился к гостям шоу Евгений. Все это время стоявшая рядом Яна Рудковская молчала, глядя на супруга.

5
Loading...