Последние Слова Отца к Умирающему Сыну, Которое Потрясло Мир!

229

Advertisement
Loading...

Какие эмоции вы испытывали, когда смотрели данное видео? Вы были опечалены, у вас так же пошли слезы или возможно вас таким видео не умилить и не расчувствовать? А может быть вы знали, что это за человек на видео?

На самом деле это никакой не отец и никому он ничего не жертвовал. Это актер-блогер Льюис Сондерсон, публикующий на своем YouTube-канале различные видео, в которых примеряет на себя разные роли. Он делает такие как бы отрывки из кинофильмов. Таким образом он демонстрирует свой уровень мастерства и оттачивает свои актерские навыки. В этом видео за основу был взят сюжет фильма «Джон Кью».

Данное видео не является оригиналом. Оно вышло на канале у человека, который просто перевел оригинал и подписал примерно таким же кликбейтным названием, как и данная статья — «Отец отдал сердце своему сыну». Оригинал вышел на канале, создатели которого не скрывают, что в каждом видео играют определенную роль и пытаются прожить определенную ситуацию.

Но ведь вы вряд ли поняли, что это актер и что это намеренно выдуманная ситуация, когда кликали на эту статью, а потом когда смотрели видео именно с таким названием, ведь так?

А теперь ответьте сами себе, вы поверили этому актеру? Он правдоподобно сыграл роль отца, который пожертвовал своему сыну сердце и записал напутствующие слова? Напишите в комментариях, поверили вы актеру, когда смотрели видео, или нет, и почему. Или, быть может, вы знали с самого начала, что это актер? В любом случае пишите в комментариях ваши мысли, мне будет интересно их прочитать. Я специально не указал в самом начале статьи, что это на самом деле ненастоящая ситуация и что это актер, чтобы вы, грубо говоря, дали свою оценку тому, насколько правдоподобно выглядит игра и эмоция актера. Ведь гораздо проще говорить по-станиславски, когда вы изначально знаете, что это был актер и что это все вымышленная ситуация.

Признаться честно, когда я впервые посмотрел данный видеоролик, я, во-первых, не знал, что это за человек, во-вторых, я поверил ему и в какой-то степени расчувствовался. Через какое-то время, посмотрев еще пару раз это видео мне удалось найти небольшой промах этого актера. А может быть даже и значительный. А в чем именно заключался этот промах, вы узнаете чуть позже…

https://zen.yandex.ru

 

5
Loading...