ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ И EMIN – «Быть счастливыми»…Замечательная песня!

2329

Певица Лайма Станиславовна Вайкуле родилась в городе Цесис Латвийской ССР 31 марта 1954 года. Семья знаменитости более чем простая: отец Станислав Вайкулис был простым рабочим, а мама Янина сначала работала обыкновенной продавщицей, а затем стала директором крупного магазина. Желание петь Лайма, скорее всего, унаследовала от бабушки, которая пела в церковном хоре. Остальные родственники Лайма Вайкуле никакого отношения к музыке не имеют.

Advertisement
Loading...

Лайма пела практически с пеленок. «В детском саду мне не нравилось спать в полдник, и я пела. Родители тоже просили спеть, когда приходили гости. Я пела низким голосом, что было смешно, необычно, так что я была Дивой», — вспоминает Вайкуле. В детстве будущая знаменитость мечтала стать врачом, а никак не певицей. В первом классе школьная учительница пришла к родителям Лаймы и рекомендовала купить дочери фортепиано, поскольку у девочки был явный музыкальный талант.

Эмин Агаларов – певец, автор и композитор, известный поклонникам как Emin, наследник одного из самых богатых людей России Араза Агаларова, совладелец мегаконцерна Crocus Group, талантливый предприниматель и отец двух сыновей. С уверенностью можно сказать, что этот человек сумел грамотно распорядиться предоставленными ему благами. Однако его жизненный путь отнюдь не пестрит проторенными дорожками: через тернии к звездам – вот те слова, которыми можно описать его историю.

5
Loading...