СЕГОДНЯ! Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы и опровергла информацию о том, что она в критическом состоянии…

271

Advertisement
Loading...

 

На прошлой неделе семья Анастасии Заворотнюк прервала молчание, устав от спекуляций на теме здоровья актрисы. Родственники звезды сериала «Моя прекрасная няня» создали Instagram-аккаунт с названием «Поддержка Анастасии Заворотнюк», в котором обещали делиться исключительно достоверной информацией. В первую очередь в микроблоге были опубликованы новости, которые, по словам родных знаменитости, не соответствуют действительно. Также они разместили фотографии журналистов, которые постоянно дежурят у дома Анастасии и у медицинских учреждений.

«Считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут «инсайдеров», готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих «героев» в лицо», — гласит подпись к посту (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Примечательно, что кто-то пытался заблокировать аккаунт, и он пропал на несколько дней. Но родным Анастасии все же удалось вернуть доступ. Сегодня они разместили новый пост, в котором подтвердили, что Заворотнюк борется с тяжелым заболеванием. Правда, то, что страшный недуг — это рак мозга в четвертой стадии, как пишут ряд СМИ, семья актрисы уточнять не стала. Поэтому утверждать наверняка, что у звезды онкология, нельзя.

«Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными «подробностями» и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать «сенсационные заявления» и «инсайдерскую информацию» от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!» — говорится в сообщении.

5
Loading...