Пугачева протянет еще год: Певица пожаловалась на…

561

 

Advertisement
Loading...

Алла Пугачева родилась в Москве 15 апреля 1949 года. Ее родители, Зинаида Архиповна Одегова (1922 – 1986) и герой Борис Михайлович Пугачев (1918 – 1982), были фронтовиками; после войны мама Аллы устроилась в заводской отдел кадров, а отец начал карьеру на обувной фабрике и быстро дорос до должности директора по сбыту.

Годами позже, когда Алла уже пребывала в статусе «сверхновой», злые языки заговорили о том, что ее настоящим отцом является некто Иосиф Бендецкий, якобы бывший возлюбленный Зинаиды Архиповой, с которым она познакомилась на фронте, будучи членом фронтовой бригады артистов, развлекавшей солдат. Однако эта версия не выдерживает никакой критики и очевидно является выдумкой хейтеров.

 

Старший ребенок Зинаиды и Бориса, Геннадий, скончался от дифтерии. Появившейся на свет два года спустя девочке дали имя в честь актрисы МХАТа Аллы Тарасовой. Через год после рождения дочери в семье Пугачевых появился еще один ребенок, мальчик Евгений (1950 – 2011). В детстве Алла была очень дружна с братом, но с годами их пути разошлись.

5
Loading...