Очень жаль: «Все, что можно было сделать, уже сделали», состояние Заворотнюк резко ухудшилось

611

Музыкальный продюсер оказался очень осведомлен в делах артистки и ее семьи.

В личном «Инстаграм» Андрей Разин рассказал, что состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось.

По словам основателя группы «Ласковый май», об этом ему сказал источник, приближенный к лечению Анастасии Заворотнюк. Андрей Разин также подчеркнул, что молится за здоровье госпитализированной звезды сериала «Моя прекрасная няня».

После продюсер поблагодарил всех тех, кто пытался и пытается помочь семье Заворотнюк. Он отметил, что близкие Анастасии ни в какой помощи не нуждаются, даже материальной.

«Они не нуждаются ни в каких средствах, потому что все, что можно было сделать, уже сделано. Все, необходимые в таких случаях, процедуры проведены врачами не только в нашей стране, но и за рубежом. Мы надеемся только на чудо», – написал Андрей Разин.

В конце музыкальный продюсер прошелся по актрисе Алле Довлатовой и телеведущему Дмитрию Борисову. Звезды раскритиковали основателя группы «Ласковый май» в студии программы «Пусть говорят» на Первом канале. Выпуск шоу был посвящен больной раком Анастасии Заворотнюк.

«Как у человека, этой змеи, вообще язык повернулся ставить какие-то грани, рамки, сколько (Заворотнюк) жить осталось. Андрей, а сколько вам-то осталось жить?» – сказала Алла Довлатова в эфире.