В сети обсуждают редкие ФОТО из замка Пугачевой и Галкина…

245

Как выглядит спальня Пугачевой и кабинет Галкина

В деревне с неприглядным названием Грязь стоит замок, который известен на всю страну. Пугачева и Галкин облюбовали его много лет назад. С виду огромное и неприступное жилище, а что внутри? Теперь это не вопрос для любопытных интернет-пользователей. В сети появилось видео, где в подробностях рассказывается о внутреннем убранстве замка.

Advertisement
Loading...

instagram.com/maxgalkinru

Интерьер для звездного семейства спроектировали архитекторы Анатолий Голев и Вера Горлицына. На своем официальном сайте они опубликовали видео, где показаны основные комнаты в замке.

podrobnosti.ua

В доме Галкина и Пугачевой очень много антиквариата. Максим в одном из интервью признавался, что статус замка обязывает к тому, чтобы в нем было много старины.

Например, этого рыцаря, который встречает гостей у входа, Пугачева называет хранителем дома. Это антикварные доспехи 19-го века, чеканка на посеребренной меди.

Шикарная гостиная с резным камином

Шикарная гостиная с резным камином оформлена с элементами готики и ренессанса. Здесь Максим и Алла отмечают праздники и встречают гостей.

На одной из стен журналисты разглядели картину художника 19-го века Шарлеманя Оскара Ге “Юная дама в будуаре”. По некоторым данным это творение стоит больше полумиллиона рублей.

У Аллы Борисовны отдельное крыло в замке и своя спальня. Комната Примадонны создана в пастельных тонах, а мебель была доставлена из Италии. Ванная комната отделана итальянским мрамором, а сама ванна сделана под старину. Такая модель стоит около 400 тысяч рублей.

У хозяина дома тоже своя спальня и личный кабинет, который выполнен в викторианском стиле. Может быть именно здесь Максиму в голове приходят искрометные шутки?

В таком огромном доме обязательно должен быть бассейн. И он там есть, да не простой, а с джакузи. Лиза Галкина очень любит плавать и ежедневно занимается с тренером. Бассейн находится в отдельной постройке и попасть туда можно только через подземный ход.

Одним словом, замок и снаружи, и внутри поражает своей роскошью, стилем и масштабом.

А вам понравились интерьеры в доме Пугачевой и Галкина?

Фото: archrevue.ru

5
Loading...