Дочь Началовой написала маме душераздирающее письмо!

239

 

Advertisement
Loading...

Несколько дней прошло с момента похорон Юлии Началовой. Вся страна, вместе с близкими певицы тяжело переживала по поводу смерти популярной артистки. Тяжелее всего, конечно же, приходится единственной дочери Юлии – Вере Алдониной. Родители Веры — певица Юлия Началова и футболист московского ЦСКА Евгений Алдонин — познакомились после того, как «армейцы» стали обладателями престижного трофея — Кубка УЕФА. С первой встречи они практически не расставались, и 1 июня 2006 года состоялась их свадьба.

.Малышка Вера появилась на свет 1 декабря того же 2006 года и стала для обоих своих родителей главным человеком на земле. Евгений и Юлия всячески баловали дочку и, несмотря на свою загруженность, никогда не жалели на ребенка времени. Даже когда пара в 2011 году оформила развод, они сохранили прекрасные отношения,а дочка проводила время как с мамой, так и с папой. Алдонин оставил бывшей жене и дочке огромную квартиру в Москве, а сам через несколько лет женился второй раз — на девушке по имени Ольга.

Не так давно у футболиста родился сын Артем, а дочка Вера частенько бывает у них в гостях и играет со своим маленьким братишкой. В свои 12 лет Вера прекрасно играет на фортепиано, поет, а также играет роли в школьных спектаклях. Например, не так давно она играла Герду в спектакле «Снежная королева», а еще раньше творческая группа их школы летала на фестиваль «Кинотаврик» в Сочи, где представила фрагмент мюзикла «Аладдин». Также, хорошие результаты показывает Вера и в учебе в школе. В день смерти мамы Вера возвращалась с гастролей. Шокирующую для нее горькую новость Вера узнала от своего папы в аэропорту, который встречал ее в Москве.

5
Loading...