Елена Зеленская в купальнике: очень личные фото жены президента просочились в сеть

8059

 

Advertisement
Loading...

Супруга президента Елена Зеленская была замечена на пляже в Одессе, где в связи с ее отдыхом предприняли беспрецедентные меры безопасности Елена Зеленская отдыхала на пляже «Табу». Часть пляжа была закрыта и оцеплена рядами спецслужб и полиции.  Также сообщается, что ради безопасности супруги президента дно на пляже проверяли военные водолазы. Отметим, в прошлые времена Зеленская отдыхала без кордонов полиции и спецназа.

Мы собрали архивные фото ее пляжного отдыха. На одном из фото  Елена Зеленская предстала перед публикой в купальнике, стоя на четвереньках под кустом можжевельника. На лице супруги президента Украины минимум косметики. Компанию ей составила Ирина Пикалова — жена участника студии «Квартал 95» Александра Пикалова. Неудивительно, что пользователи сети не смогли пройти мимо и начали активно комментировать этот снимок. «Прям львицы», «Ролевые игры что ли ?)))», «Огонь!!!!», «Поздравляю!!! Очень живая фотка Супер!», «Стиль собачки?», «Хорошие подружки», — написали в комментариях поклонники Владимира Зеленского и «Квартал 95».

Также ранее сообщалось, что первая леди Украины Елена Зеленская крайне непубличная особа, но журналистам все же удалось отыскать редкий архивный кадр с супругой президента. Елена Зеленская совсем недавно стала известна широкой публике, но уже успела завоевать любовь модных экспертов и простых украинцев. Многие отмечают, что просто невозможно не заметить, какую сильную поддержку оказывает мужу Елена.

Сейчас Владимир Зеленский редко публикует фото супруги в своем профиле в Instagram, но так было не всегда. Журналистам удалось отыскать архивный кадр, который Владимир Зеленский сделал во время активного отдыха с женой. На нем Елена изображена на природе в курточке, шапке, очках и с рыбацкой удочкой в руках. Стоит отметить, что на лице у первой леди нет ни капли макияжа.

5
Loading...