Винниченко: Зеленский забыл, что он президент и решил переложить всю ответственность на каждого из украинцев

537

Advertisement
Loading...

Президент Владимир Зеленский не до конца понимает обязанности президента Украины. Когда глава администрации президента Богдан предлагает спросить у народа, как дальше мириться с Россией, то это называется по-простому: «я умываю руки». Как передает replyua.net, об этом в интервью одному из СМИ рассказал политолог Юрий Винниченко.

Он отметил, человек, который становится президентом – он не просто становится лицом страны на международной арене, он на 100% гарантирует территориальную целостность страны, незыблемость ее границ, безопасность проживания граждан, а, когда человек не знает, как быть, какие шаги предпринять, то тогда остается спрашивать мнение у народа, инициировать рефрендум. И здесь появляется тонкая грань, когда очень легко можно потерять страну.

По словам Винниченко, не нужно забывать, что мы живем в 21 веке и информационные технологии делают свое дело, каждый день, даже нехотя люди сталкиваются с разного рода информацией. Навязать то или иное мнение человеку проще просто. Москва уже исправно с этим справляется, раз смогла сместить ориентиры, ведь почти половина страны считает, что ключ от прекращения войны лежит равным счетом, как в Киеве, так и в Москве. Есть тут одно уточнение – в Киеве может лежать ключ от капитуляции. Читайте также – в последние дни фронт просто полыхает.

5
Loading...