Те100стерон — Хочу любить … Песня пробирает до мурашек! Обожаю!

574

Advertisement
Loading...

Коллектив ТЕ100СТЕРОН презентовал видеоматериал к треку «Хочу любить». Братья Бирбичадзе Андрей и Валерий, которые в группе являются вокалистами, стали творцами композиции.

Марк Довгань проделал режиссерскую работу. В видеоролике сюжетная линия, как таковая, отсутствует. В видеоряде мы видим музыкантов, которые в темном переулке играют на музыкальных инструментах и поют. Одновременно в кадре мелькают лица различных представительниц слабого пола, бродящими по подворотням припорошенного снегом городка и крышам. Они будто подпевают вокалистам.

Сколько пересматриваю видеоролик «Хочу любить», меня как то слегка пугает взгляд девушки в том кадре, где глаза на весь экран. А в остальном всё понравилось. Исполнители постарались, девчонки в материале симпатичные, да и с манекеном придумали прикольно. Звучит неплохо, даже скорее хорошо, но не хватает огонька какого-то, своей изюминки. Уж очень похоже на творчество коллектива Братья Гримм. А в остальном все получилось красиво, даже таинственно, без ванили и сахара, но романтично, самое то, что нужно.

5
Loading...