Стас Михайлов — Ты Все … До сердца доходит.

881

Advertisement
Loading...

Стас Михайлов – российский шансонье, музыкант и автор песен, Заслуженный артист России, многократный лауреат премий «Шансон года» и «Золотой граммофон», один из самых высокооплачиваемых российских исполнителей по версии журнала Forbes.

Многое обдумав и переосмыслив после смерти брата, Михайлов поступил в Тамбовский институт культуры. Так и не окончив его, Стас вернулся в Сочи, где вновь попытался пробиться на эстраду через рестораны, параллельно пробуя себя в коммерции и работая в звукозаписывающей студии.

В 2013 году вышла комедия «Дублер», в которой Александр Ревва спародировал образ Стаса Михайлова (в фильме фигурировал некий Михаил Стасов). Певца это возмутило, и он обратился в суд с претензиями к кинокомпании, выпустившей «Дублера». Михаил Стасов. Фрагмент фильма «Дублер» Видео не работает?

В октябре 2017 года СМИ сообщили, что Стас отправил жалобу на пародийный образ, воплощенный Реввой, в Европейский суд. Через считанные часы представители певца опровергли эту информацию. Оказывается, конфликт между Михайловым и Реввой был урегулирован еще в 2014 году – юморист подошел к музыканту и извинился.

5
Loading...