Пугачева оказалась втянута в любовный треугольник с Галкиным и Киркоровым

1104

Свои отношения с Филиппом Киркоровым и Максимом Галкиным Примадонна сравнила с отношениями Владимира Маяковского с Лилей и Иосифом Брик. Звезда не может поверить, что известная история любви поэта повторилась в ее жизни.

Актер Олег Меньшиков завел канал на YouTube, а также опубликовал фрагменты интервью с Примадонной российской эстрады. Как оказалось, Алла Пугачева ужа давно втянута в любовный треугольник с юмористом Максимом Галкиным и певцом Филиппом Киркоровым. Звезде сложно поверить в то, что, фактически, в ее жизни полностью повторилась история отношений поэта Владимира Маяковского с Лилей Брик и ее мужем Иосифом Брик.

Полная версия интервью Аллы Пугачевой с Олегом Меньшиковым выйдет совсем скоро. В небольшом анонсе приведен отрывок ответа звезды на вопрос о том, зачем она вышла замуж за Галкина. Оказалось, что будущий муж пообещал Пугачевой супружескую жизнь без ссор и измен, что с ним она будет «стареть спокойно». Кроме того, певица озвучила и то, что к своему юбилею готовит сольный концерт.