Дуэт неземной красоты! Михаил Боярский и Ирина Алферова — «Несостоявшийся роман».

2186

Как мило и прелестно! Ностальгия, которая никогда не пройдет!

Песни о любви пользуются самой большой популярностью среди слушателей. Ведь именно любовь постоянно окружает всех нас. Это чувство настолько прекрасно, что никто не может молчать. О нем пишут стихи и поют песни. Именно любовь способна полностью изменить другого человека или вдохновить его на новые свершения.

Ирина Алферова и Михаил Боярский решили спеть дуэтом. Такое сотрудничество должно было быть очень плодотворным, ведь оба артиста знают толк в музыке. Они записали композицию под названием «Несостоявшийся роман».

Музыку написал профессионал в своей сфере – Андрей Петров. Эта песня очень полюбилась слушателями. Конечно же, коллаборация двух популярных артистов заведомо обречена на успех. Ведь и Михаил, и Ирина шикарно поют. А в этой песне их голоса зазвучали даже по-новому.

Звезды не пытались выделиться, напротив, их голоса слились в одно целое. И, если быть честным, вышло невероятно красиво. Немаловажную роль сыграл и текст песни, ведь он невероятно жизненный.

Как и говорилось в начале статьи, в такую ситуацию может попасть каждый из нас. Тут уже никто не застрахован. Обязательно уделите 5 минут своего драгоценного времени на прослушивание этой прекрасной песни, ведь она вам точно понравится.

Клип, снятый на композицию «Несостоявшийся роман», размещен прямо под статьей. Приятного просмотра!