Более 54 000 000 просмотров! Клип «Я не игрушка» от победительницы конкурса «Голос. Дети»

4891

Advertisement
Loading...

Какая миленькая девочка, очень красивая и талантливая! Голос великолепный! В таком юном возрасте Алиса стала победительницей конкурса «Голос. Дети». Девочка неоднократная участница и лауреат российских и международных музыкальных конкурсах.

Алиса прирожденная певица, которую ждет большое будущее, мы увидим ее на экранах своих телевизора еще не раз!

Алиса Кожикина Алиса родилась в селе Успенка Курской области, потом семья переехала жить в районный центр Курчатов. На момент победы на конкурсе «Голос. Дети» ей было всего десять лет, но она проявила себя как большой профессионал. Алиса Кожикина занимается вокалом с четырех лет.

В активе девочки уже большое число различных вокальных конкурсов. Она является лауреатом и дипломантом всевозможных областных конкурсов и смотров, в том числе «Созвездие молодых», детская «Новая волна».
Кроме того, на счету юной курянки Гран-при конкурсов «Праздник детства», который проводился в Санкт-Петербурге, и «Роза ветров. Москва — Россошь транзит».

25 апреля 2014 года жители России выбрали лучший детский голос страны. И Алиса Кожикина одержала победу в шоу «Голос. Дети»: она с большим отрывом обошла в финале своих конкурентов Льва Аксельрода и Рагду Ханиеву. Алиса получила 58,2 процента голосов зрителей.

Только посмотрите на эту 13-летнюю красавицу! Неужели в таком возрасте возможно добиться всероссийской славы? Оказывается, да. Алиса Кожикина не только стала победительницей первого сезона шоу «Голос. Дети», но еще и является многократным лауреатом российских и международных музыкальных конкурсов — «Детская Новая волна 2012» и «Детское Евровидение — 2014».

Предлагаем Вашему вниманию крутой клип «Я не игрушка», талантливой девочки. Эту композицию никак не назовешь детской! Она весьма яркая, динамичная и дерзкая!

5
Loading...