Это НЕЧТО! Шедевр! Татьяна Анциферова — Ищу тебя

1625

Advertisement
Loading...

Это НЕЧТО! Шедевр! И 30 лет назад, и сейчас! Волшебная какая-то музыка
Божественно …

Татьяна Анциферова – это советская эстрадная певица, вся жизнь которой без остатка была посвящена музыке. Когда-то на ее концерты приходили тысячи людей, лучшие композиторы СССР без раздумий отдавали ей свои композиции…

В конце 1977 года композитор Александр Зацепин отдаёт ей свои песни «Ищу тебя», «Мир без любимого», «Он пришёл» и «Звездный мост», которые в 1978 году вошли в фильм «31 июня». И в этом же фильме, снятом по одноимённой повести Джона Б. Пристли режиссёром-постановщиком Леонидом Квинихидзе голос Татьяны прозвучал в кино впервые. Песню «Мир без любимого» Анциферовой запретили исполнять на сцене, потому что именно в это время режиссёр Юрий Любимов остался в Париже. ««Ищу тебя» из фильма «31 июня». Эта песня – сгусток, концентрация душевности и мелодичности, и экспрессивности в меру», — говорила певица.

Да и плюсом наилучшие воспоминания, навеянные самим фильмом с прекрасной актерской игрой, отличной музыкой, костюмами, танцами…

Умели же делать фильмы в Советском Союзе, что и сейчас мы их смотрим, как вершину кинематографического мастерства, и песни поем – как самые мелодичные, мудрые и незабываемые!

Давайте еще раз послушаем эту чудесную песню – настроение создает – просто «Ах»!

5
Loading...